Warm, würzig, nussig, mit feiner Säure. Der seidig-weiche Bio-Arabica-Crema für die Padmaschine.
3,79€
30,08€ / kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 3 Tage
Produkt enthält: 0,126 kg
Art.: 11059 Kategorien Arabica Kaffee, Einzelportion Tags 2row, Naturland, Einzelportionen, Filterkaffee, PadmaschineStärke: ![]()
Säure: ![]()
Aromen: nussig, würzig
Sorte: 100% Bio-Arabica
Mahlgrad: Kaffeepad
Der Mount-Hagen-Arabica-Crema ist auch als Kaffeepad eine elegante Komposition feinster Bio-Hochland-Arabicas aus Papua-Neuguinea, Honduras und Peru. Die handverlesenen Rohkaffees werden in Hamburg langsam und sanft in Trommelröstern veredelt. So entfalten sie ihr charakteristisches Geschmacksprofil. Ganz typisch für Mount Hagen: die raffinierte Verbindung aus fruchtiger Tiefe mit pikanter Kraft und glamouröser Fülle. Ein warm-würziger, nussiger, seidig-weicher Kaffee mit einer feinen Säure, der auch aus der Padmaschine begeistert.
Die Bohnen für die Arabica-Crema-Kaffeepads sind wie alle Mount-Hagen-Kaffees fair gehandelt und stammen zu 100% aus kontrolliertem, Naturland-zertifiziertem Bioanbau. Sie werden in kleinen Kaffeegärten unter Schattenbäumen angebaut, von Hand geerntet, handverlesen und 5–10 Tage sonnengetrocknet, bis sie die optimale Restfeuchte von ca. 12% erreicht haben. Der nächste Veredlungsschritt findet dann in Hamburg statt: die Röstung. Der Mount-Hagen-Arabica-Crema-Biokaffee wird ca. 12–14 Minuten lang sanft bei etwa 200°C in Trommelröstern geröstet. Anschließend wird er gemahlen, in Pads verpackt und in alufreien Aromaschutztüten versiegelt. So werden seine warm-würzigen, nussigen Aromen bewahrt.
Tipp: Am besten lagerst du die Arabica-Crema-Kaffeepads in der Mount-Hagen-Kaffeedose – luftdicht, trocken und kühl. Aber bitte nicht in den Kühlschrank stellen, Kaffee nimmt sehr schnell die Gerüche der Umgebung an.
Sorte: 100% Arabica, Bio-Kaffee
Spezialität: Blend
Herkunft: Kooperativen HOAC, Papua Neuguinea. Atahualpa, Peru. San Antonio, Honduras
Ernte: von Hand gepflückt, handverlesen
Aufbereitung: sonnengetrocknet
Röstung: mittel. 12-14 Minuten bei ca. 200°C in Trommelröstern
Herstellungsort: Hamburg, Deutschland
Verpackung: alufreier Aromaschutzbeutel
Mahlgrad: Kaffeepad
Zubereitung: für alle gängigen Padmaschinen geeignet
Nettofüllmenge: 126g/18 Stück
Zertifizierung: Naturland, 100% kontrollierter Bio-Anbau, 100% Fairtrade
Heinz Bayen –
MIt großem Abstand die allerbesten Bio-Kaffee-Pads, die ich jemals kennengelernt habe und ich wohne im Zentrum von Köln, da gibt es sehr viele: Beste Bekömmlichkeit, bester Geschmack und beste anregende Wirkung. Ich habe gar nichts auszusetzen.
Nicht verifizierter Kauf. Mehr Informationen