
Großes Kino.
Wie sich das Wachwerden mit einem Tässchen Papua Neuguinea Single Origin anfühlt. Und warum wir es gut finden, nicht Everbody’s Darling zu sein.

Unsere Aromatherapie.
Mount Hagen & Vivani – das ist Schoko&Karamell, Kokosblüten&Nüsse, Salzig&Süß – opulente Aromen, raffiniert, komplex. Das komplette Verwöhnprogramm für die Seele (und den Gaumen). Jetzt…
... in der exklusiven schwarzen Kaffee&Schokolade-Box für wohltuende 18,40€ (statt 24,70€). Je 250g Single Origin Arabica aus Papua Neuguinea und Peru nebst Espresso (wahlweise ganze Bohne oder gemahlen). Kaffee-Enzyklopädie inklusive.
Und dazu 3 herrliche Vivani-Schokoladen: Dunkle Vollmilch, Edel Bitter 70%, Feine Bitter Caramel Mallorca Flor de Sal.
Natürlich alles 100% bio- und Fairtrade-zertifiziert.
*Gilt vom 23.5.–29.5.22 nur für das o.g. Angebot, nur in Deutschland und leider auch nur solange der Vorrat reicht. Nicht kombinierbar mit anderen Rabattaktionen.

„Kaffee ist mir zu bitter.“
Natürlich ist Kaffee Geschmacksache, aber eines sollte er auf keinen Fall sein: bitter. Mögliche Ursachen dafür und warum sich manche Menschen mit Kaffee schwertun, das erzählen wir hier.

Cupping Teil 3: How to hiiippphhh.
Richtig schlürfen beim Kaffee-Tasting – wie man es ohne größere Unfälle hinbekommt und ganz neue Aromenwelten entdeckt. Teil 3 unserer Serie Kaffee-Tasting für zu Hause.

Kaffee-Tasting für zu Hause: Teil 2
Kaffeeverkostung für Neulinge? In unserer kleinen Serie erklären wir, worauf man achten muss, wie man richtig schmeckt und was man dazu wirklich braucht.

Kleine Einführung ins Cupping. Teil 1
Kaffeeverkostung für Neulinge? Wir erklären, worauf man achten muss, wie man richtig schmeckt (und riecht) und was eigentlich gute von schlechter Säure unterscheidet. Eine kleine Serie.

Blumig? Nussig? Karamellig? Harzig?
Über die poetischen Beschreibungen eines wunderbaren Geschmacks. Der Kaffee hat es verdient.