
So viel Lärm um ein koffeinhaltiges Heißgetränk?
Charakterloser Allerweltskaffee? Das ist auf keinen Fall „unser Ding“ – weshalb wir uns gern (und mit wachsender Begeisterung) mit Kaffee, seiner Zubereitung und den kleinen, fiesen Fehlern dabei beschäftigen.

Unsere Aromatherapie.
Mount Hagen & Vivani – das ist Schoko&Karamell, Kokosblüten&Nüsse, Salzig&Süß – opulente Aromen, raffiniert, komplex. Das komplette Verwöhnprogramm für die Seele (und den Gaumen). Jetzt…
... in der exklusiven schwarzen Kaffee&Schokolade-Box für wohltuende 18,40€ (statt 24,70€). Je 250g Single Origin Arabica aus Papua Neuguinea und Peru nebst Espresso (wahlweise ganze Bohne oder gemahlen). Kaffee-Enzyklopädie inklusive.
Und dazu 3 herrliche Vivani-Schokoladen: Dunkle Vollmilch, Edel Bitter 70%, Feine Bitter Caramel Mallorca Flor de Sal.
Natürlich alles 100% bio- und Fairtrade-zertifiziert.
*Gilt vom 23.5.–29.5.22 nur für das o.g. Angebot, nur in Deutschland und leider auch nur solange der Vorrat reicht. Nicht kombinierbar mit anderen Rabattaktionen.

Latte Art. Schaumschlägerei oder was?
Warum ein Cappuccino mit Tulpe viel mehr als ein Schäumchenkaffee ist und was man braucht, um ihn perfekt hinzubekommen, erfahrt ihr hier.

Vom Genuss, Kaffee selbst zu mahlen.
Welche Kaffeemühle? Hier gibt’s Entscheidungshilfen für Kaffeefans.

Welcher Mahlgrad?
Frische Kaffeebohnen sind ein Genuss, wenn man weiß, wie fein man sie für welchen Kaffee mahlen muss.

Kleine Filterkunde.
Filterkaffees erleben gerade eine Renaissance. Aber braucht man wirklich Papier für ein leckeres Tässchen?