Exklusiv, schick, schwarz. Die Geschenkbox mit 3 außergewöhnlichen Bio- und Demeter-Kaffees.
23,49€
23,49€ / Stk.
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 3 Tage
Produkt enthält: 1 Stk.
Art.: 250070 Kategorie Specials Tags Gemahlen, Peru, Frenchpress, HandfilterAromen: schokoladig, samtig, nussig
Sorte: 100% Arabica, bio & Demeter
Mahlgrad: gemahlen
Die Mount-Hagen-Geschenkbox beinhaltet 3 grandiose, leckere Kaffeeköstlichkeiten: den Peru-Kaffee – einen seltenen Single Origin aus dem Demeter-Anbau. Den Espresso, fulminant-elegant mit Schokoladennoten, feinfruchtiger Säure und goldener Crema. Und den Arabica-Kaffee: ein Blend erstklassiger Bio-Hochland-Arabicas aus Papua-Neuguinea, Honduras und Peru. Alle drei zeichnen sich durch ihr charakteristisches Geschmacksprofil aus, das sie in der schicken, schwarzen Geschenkbox zum perfekten Präsent für Kaffeeliebhaber macht. Für die Zubereitung als Filterkaffee, im Vollautomaten oder auch in der Frenchpress geeignet.
Die Kaffees der Mount-Hagen-Geschenkbox sind fair gehandelt und stammen zu 100% aus kontrolliertem Bio- bzw. Demeter-Anbau. Sie werden nach dem Agroforst-Prinzip in kleinen Kaffeegärten unter Schattenbäumen angebaut, von Hand geerntet und handverlesen. Nach 5–10 Tagen Sonnentrocknung haben sie die optimale Restfeuchte von ca. 12% erreicht. Der nächste Veredlungsschritt findet in Hamburg statt: die Röstung. Die Mount-Hagen-Biokaffees werden mindestens 12–14 Minuten (Espresso: dunkler, 15–16 Minuten) sanft bei etwa 200°C in Trommelröstern geröstet und anschließend in alufreien Aromaschutzbeuteln versiegelt. Die besondere Zusammenstellung dieser 3 Kaffeespezialitäten begeistert jeden Freund grandioser Aromen.
Sorte: 100% Arabica, Biokaffee, Demeter-Kaffee
Spezialität: Single Orgin, Blend
Herkunft: Kooperativen HOAC, Papua Neuguinea. Atahualpa, Peru. San Antonio, Honduras. La Chacra D’dago, Peru. Sidamo, Äthiopien
Ernte: von Hand gepflückt, handverlesen
Aufbereitung: sonnengetrocknet
Röstung: mittel, 12-14 Minuten (Espresso: dunkler, 15-16 Minuten) bei ca. 200°C in Trommelröstern
Herstellungsort: Hamburg, Deutschland
Verpackung: alufreier Aromaschutzbeutel, Box: bedruckter Karton
Mahlgrad: gemahlen
Zubereitung: Handfilter, Vollautomat, Siebträger (Espresso), Frenchpress
Nettofüllmenge: 3x250g
Zertifizierung: 100% kontrollierter Bioanbau, 100% Fairtrade, 100% Demeter (Peru)
Arabica u. Espresso.
Peru.