Sie werden – im Gegensatz zur Schnellröstung industrieller Kaffees – in Trommelröstern mit ganz viel Geduld und Zeit veredelt. Dabei rotiert eine Metalltrommel, die Bohnen werden konstant bewegt und darum ganz gleichmäßig geröstet. Der Röstmeister kann die Gasflamme und damit die Wärmezufuhr regulieren und auch die Durchlüftung der Trommel steuern (sie gibt vor, wie schnell die Hitze an die Bohnen abgegeben wird). Sodass unsere Kaffees bei ca. 200° in 12 bis 14 Minuten ihre opulenten Aromen entfalten können und eine ganz feine, raffinierte Säure bekommen.
Wisst ihr, was Arabica-Crema hat – und Arabica-Kaffee nicht? Warum der eine gefiltert wird und der andere aus dem Siebträger kommt? Nein? Dann lernt die feinen Unterschiede kennen: Jetzt 10%*sparen bei Arabica-Crema (1kg) und Arabica-Kaffee (500g) – versandkostenfrei!
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