Über den Tassenrand hinaus.

Die Kaffeewelt ist groß und wir können stundenlang darüber sprechen. Trotzdem: Nur um Bohnen, Röstung & Co. zu kreisen, reicht uns dann doch nicht. Darum findet ihr hier (fast) alles, was zu uns und unserem Kaffee passt. Lecker ist. Und gut gemacht. Von Öko-Design bis zu inspirierenden Leuten und ihren Abenteuern. Natürlich auch deren Kaffeevorlieben. Womit wir wieder am Anfang wären.

Menschen

„Die verrückten Bios.“

Karsten Suhr, Prokurist von Mount Hagen und Kaffeemann durch und durch, plaudert aus dem Nähkästchen. Über Durchhaltevermögen, Träume, Zufälle und wie alles angefangen hat mit dem Bio-Kaffee.

***
NEU. NEU. NEU.

Alle reden von Barista. Wir haben einen.

Wir sind schon ein bisschen stolz, euch unseren neuen Mount Hagen vorstellen zu dürfen: den Barista Crema. Er steht ganz im Zeichen von "Kaffee für Fortgeschrittene" und ist etwas Besonderes für anspruchsvolle Gaumen.

Wir haben 4 Premium Arabicas aus Papua Neuguinea, Peru, Äthiopien und Honduras zu einem komplexen, raffinierten und harmonisch-feinen Blend komponiert.
Das Ergebnis: Grandiose Schokonuss-Aromen verbinden sich mit zarten, eleganten Zitrusnoten. Definitiv ein Erlebnis. Denn auch die Röstung mit 16-18 Minuten im Trommelröster ist vor allem auf die Zubereitung mit Siebträgern abgestimmt ist – natürlich kann man ihn auch als Pour Over aufbrühen, aber wir würden sagen, es könnte einem dabei etwas entgehen. Gibt es nur als ganze Bohne in der 500g Packung.

***
Green Lifestyle

Fashion victim?

Warum eine einzige Jeans auf dem Weg zum Laden bis zu 65.000km hinter sich bringt und was wir gegen die Auswirkungen von Fast Fashion tun können.

***
Mitarbeiter Juni

Unser sanfter Riese

Dunkle Röstung, große Packung, feine Säure – warum wir den Mount Hagen Arabica Crema zum Mitarbeiter des Monats Juni gekürt haben, erfahrt ihr hier.

***
Käffchen mit...

Thinking time.

Nadine Herbrich von recyclehero über den Mut, alles auf den Kopf zu stellen, sich nicht zu verlieren, und einen Riesenbecher Mount Hagen.

***
Menschen

„Ideen brauchen Zeit.“

Warum Langsamsein schneller ist und was das mit dem Kilimandscharo zu tun hat. Ein ausführlicher Kaffeeplausch mit Ulli Trültzsch, Fotoredakteurin bei Women’s Health und Soul Sister.

***
NEU. NEU. NEU.

Alle reden von Barista. Wir haben einen.

Wir sind schon ein bisschen stolz, euch unseren neuen Mount Hagen vorstellen zu dürfen: den Barista Crema. Er steht ganz im Zeichen von "Kaffee für Fortgeschrittene" und ist etwas Besonderes für anspruchsvolle Gaumen.

Wir haben 4 Premium Arabicas aus Papua Neuguinea, Peru, Äthiopien und Honduras zu einem komplexen, raffinierten und harmonisch-feinen Blend komponiert.
Das Ergebnis: Grandiose Schokonuss-Aromen verbinden sich mit zarten, eleganten Zitrusnoten. Definitiv ein Erlebnis. Denn auch die Röstung mit 16-18 Minuten im Trommelröster ist vor allem auf die Zubereitung mit Siebträgern abgestimmt ist – natürlich kann man ihn auch als Pour Over aufbrühen, aber wir würden sagen, es könnte einem dabei etwas entgehen. Gibt es nur als ganze Bohne in der 500g Packung.

***
Green Lifestyle

Fashion victim?

Warum eine einzige Jeans auf dem Weg zum Laden bis zu 65.000km hinter sich bringt und was wir gegen die Auswirkungen von Fast Fashion tun können.

***
Mitarbeiter Juni

Unser sanfter Riese

Dunkle Röstung, große Packung, feine Säure – warum wir den Mount Hagen Arabica Crema zum Mitarbeiter des Monats Juni gekürt haben, erfahrt ihr hier.

***
Käffchen mit...

Thinking time.

Nadine Herbrich von recyclehero über den Mut, alles auf den Kopf zu stellen, sich nicht zu verlieren, und einen Riesenbecher Mount Hagen.

***
Warenkorb
  • No products in the cart.