Wenn sich opulente Nuss-Schoko-Aromen auf einmal mit dem unnachahmlichen Hautgout von Tilsiter oder ähnlichen Delikatessen (Zwiebelsuppenreste & Co. funktionieren auch gut…) verbindet, dann ist eins klar: Dieser Kaffee wohnt im Kühlschrank. Und das sollte er auf gar keinen Fall.
Wenn sich opulente Nuss-Schoko-Aromen auf einmal mit dem unnachahmlichen Hautgout von Tilsiter oder ähnlichen Delikatessen (Zwiebelsuppenreste & Co. funktionieren auch gut…) verbindet, dann ist eins klar: Dieser Kaffee wohnt im Kühlschrank. Und das sollte er auf gar keinen Fall.
foto: jala / photocase.de
Kaffee nimmt sehr schnell Gerüche an und sollte darum (bitte) in einer luftdicht verschlossenen Dose möglichst trocken und (jaja) kühl gelagert werden. Was mit unserer Dose und ihrem Schnappverschluss perfekt funktioniert. Außerdem sieht sie einfach sehr cool aus. (Achtung, Wink mit dem Zaunpfahl: Weihnachten kommt mit Macht!)
Grund genug, sie zum Mitarbeiter des Monats November zu wählen. Und das bedeutet für euch:
Dann kann eurem Lieblingskaffee wirklich nichts mehr passieren – zumindest nicht in puncto Lagerung.
Zum Thema Lagerung und dem damit verbundenen Gammel von Gurken und anderen Lebensmitteln gibt es übrigens einen sehr praktischen Beitrag hier im Blog: „Nie wieder Gammel“. Kuckt doch mal rein.
*Dieses Angebot gilt nur im November 2023 und nur für die Mount-Hagen-Kaffeedose.