ZUM
SHOP
0
Mount Hagen - Kaffee für FortgeschritteneMount Hagen - Kaffee für FortgeschritteneMount Hagen - Kaffee für FortgeschritteneMount Hagen - Kaffee für Fortgeschrittene
  • START
  • MOUNT HAGEN & …
  • BIO-KAFFEES
  • KAFFEEKULTUR
  • VERANTWORTUNG
  • FILM
  • News
  • Login Reseller
Kaffee für Fortgeschrittene
ZUM
SHOP
0
  • EN
  • DE
  • Alle Themen
  • Menschen
  • Green Lifestyle
  • Lecker
  • Mitarbeiter des Monats
Menü
  • Alle Themen
  • Menschen
  • Green Lifestyle
  • Lecker
  • Mitarbeiter des Monats
LECKER

Neues aus unserer süßen Phase:

Ein Rezept MIT Kaffee (passt aber auch ZU Kaffee): Kaffeepudding. Und weil es wirklich unglaublich einfach ist, Puddingpulver selbst zu machen, gibt es unten auch noch dieses Rezept dazu.

Babette
VON BABETTE LICHTENFORD

foto: trinh minh on unsplash

LECKER

Neues aus unserer süßen Phase:

Ein Rezept MIT Kaffee (passt aber auch ZU Kaffee): Kaffeepudding. Und weil es wirklich unglaublich einfach ist, Puddingpulver selbst zu machen, gibt es unten auch noch dieses Rezept dazu.

Babette
VON BABETTE LICHTENFORD

foto: trinh minh on unsplash

ZUTATEN:
250ml kalter Kaffee (z.B. Mount Hagen Arabica Blend) • 250ml Milch (Pflanzenmilch) • 3EL Zucker (oder Zuckeralternative wie z.B. Yaconpulver) • 1Pck. Puddingpulver Vanille – am besten selbstgemacht, das Rezept findet ihr weiter unten.

Und los geht’s

Kaffee mit der Milch auf 0,5 Liter auffüllen, Zucker und Puddingpulver mit einem Schneebesen gut unterrühren. Zum Kochen bringen (immer weiter rühren!), kurz aufkochen lassen, fertig. Ab in eine Schüssel damit und abkühlen lassen.

Puddingpulver kann man übrigens ganz einfach selbst machen.

foto:
theo crazzolare on unsplash

Puddingpulver kann man übrigens ganz einfach selbst machen.

foto: theo crazzolare on unsplash

Rezept für selbstgemachtes Puddingpulver:

ZUTATEN:
40g Speisestärke • 20g Zucker oder Zuckeralternative (Pulver) deiner Wahl

Beides mischen und – wenn ihr mögt – mit Aromen wie Vanilleschote oder abgeriebener Zitronenschale verfeinern.
Dann mit 0,5 Liter Milch oder Pflanzenmilch zubereiten wie einen Tütenpudding: Pulver mit ein bisschen Milch anrühren, den Rest Milch aufkochen und den Mix hineingeben, rühren, aufkochen lassen. Fertig.

Bei Pflanzenmilch solltet ihr etwas weniger Flüssigkeit nehmen, der Pudding wird damit etwas flüssiger.

Ran an die Löffel.

unser All-Time-FavoriteNICHT UMSONST
unser
All-Time-Favorite.
HÄTTE ICH GERN.

& guck mal hier...

This is the heading

  • Menschen

    „Der Boden gehört allen.“


    Weiterlesen
  • Green Lifestyle

    Tschüss Papierfilter.


    Weiterlesen
  • Kaffeekochen

    Welcher Mahlgrad?


    Weiterlesen
  • Green Lifestyle

    Kochen auf Sparflamme.


    Weiterlesen
  • Green Lifestyle

    Mut zur Lücke?


    Weiterlesen

& guck mal hier...

  • Kaffeewissen

    Die Milchdebatte.


    Weiterlesen
  • Green Lifestyle

    Kochen auf Sparflamme.


    Weiterlesen
Share
0

Kontakt

Fon +49 (0) 40 753 04 – 485
Fax +49 (0) 40 753 04 – 492
E-Mail info@mounthagen.de

Mount Hagen auf Instagram Mount Hagen auf Facebook

Shopservice

Mein Konto
Warenkorb
Kasse
Versand & Zahlung
Reseller-Shop
Zahlungsmöglichkeiten

Informationen

Datenschutz
Impressum
Widerrufsrecht
AGB
Demeter, EU Öko-Siegel, Fairtrade, Naturland, DHL GoGreen
© | Mount Hagen ® | WERTFORM GMBH | Cafeastraße 1 | D-21107 Hamburg
    0DE
    • EN
    • DE