ZUM
SHOP
0
Mount Hagen - Kaffee für FortgeschritteneMount Hagen - Kaffee für FortgeschritteneMount Hagen - Kaffee für FortgeschritteneMount Hagen - Kaffee für Fortgeschrittene
  • START
  • MOUNT HAGEN & …
  • BIO-KAFFEES
  • KAFFEEKULTUR
  • VERANTWORTUNG
  • FILM
  • News
  • Login Reseller
Kaffee für Fortgeschrittene
ZUM
SHOP
0
  • EN
  • DE
  • Alle Themen
  • Menschen
  • Green Lifestyle
  • Lecker
  • Mitarbeiter des Monats
Menü
  • Alle Themen
  • Menschen
  • Green Lifestyle
  • Lecker
  • Mitarbeiter des Monats
LECKER

Hiermit erklären wir die Eissaison für eröffnet.

Babette
VON BABETTE LICHTENFORD
foto: william moreland on unsplash
LECKER

Hiermit erklären wir die Eissaison für eröffnet.

Babette
VON BABETTE LICHTENFORD
foto: william moreland on unsplash

Ehrlich? Das ist so ziemlich das leckerste Eis, das wir hier in der Redaktion je selbst gemacht haben (und das will was heißen). Natürlich nicht nur für Veggies. Und wer mag, macht gleich zwei Sorten aus dem Rezept. Mit Instantkaffee wird es Kaffee-Eis. Ohne wird’s Vanille. Ganz einfach.

Und so geht’s:

Zutaten:

  • 200g vegane Schokolade, weiß
  • 400ml vegane Schlagsahne
  • 10g Instantkaffee (weglassen, wer nur Vanilleeis haben möchte)
  • 2 Vanilleschoten
  • 80g Puderzucker
  • 120g veganer Naturjoghurt – ohne Zucker


Sahne in einem Topf erhitzen, Schokolade hineinbröseln, langsam schmelzen lassen. Das Mark der Vanilleschoten herauslösen, in die Sahne geben, mit dem Schneebesen unterrühren. Genauso das Instantpulver. Topf vom Herd nehmen, Puderzucker in die Masse rühren. Etwas abkühlen lassen und dann vorsichtig den Joghurt unterheben. Das Ganze weiter abkühlen lassen und immer wieder umrühren.

In eine hohe Schüssel mit Deckel umfüllen und für 12 Stunden ab damit in den Kühlschrank. Danach in die Eismaschine geben. Falls ihr keine Eismaschine habt, in eine flache Gefrierschale umfüllen, in den Gefrierschrank stellen. Alle halbe Stunde vom Rand aus umrühren. Das dauert zwar, macht das Eis aber schön cremig.

Mmmmhhhh...

Unser Eis-Heiliger.MULTITALENT
Unser
Eis-Heiliger.
Brauch’ ich dringend.

& guck mal hier...

This is the heading

  • Lecker

    Widerstand zwecklos.


    Weiterlesen
  • Herstellung + Veredlung

    Nasenbusiness.


    Weiterlesen
  • Herzblut

    Biodynamische Landwirtschaft ist Klimaschutz.


    Weiterlesen
  • Mount Hagen 'Mitarbeiter des Monats': Cappuccino.
    Mitarbeiter des Monats

    An den Löffel, fertig, lecker!


    Weiterlesen
  • Kaffeewissen

    L2 = gDt/4h


    Weiterlesen

& guck mal hier...

  • Kaffeekochen

    Vom Genuss, Kaffee selbst zu mahlen.


    Weiterlesen
  • Anspruch

    Aufblühen.


    Weiterlesen
Share
0

Kontakt

Fon +49 (0) 40 753 04 – 485
Fax +49 (0) 40 753 04 – 492
E-Mail info@mounthagen.de

Mount Hagen auf Instagram Mount Hagen auf Facebook

Shopservice

Mein Konto
Warenkorb
Kasse
Versand & Zahlung
Reseller-Shop
Zahlungsmöglichkeiten

Informationen

Datenschutz
Impressum
Widerrufsrecht
AGB
Demeter, EU Öko-Siegel, Fairtrade, Naturland, DHL GoGreen
© | Mount Hagen ® | WERTFORM GMBH | Cafeastraße 1 | D-21107 Hamburg
    0DE
    • EN
    • DE