Der Name ist Programm: Bei Lecker tragen wir die schönsten Rezepte für und mit Kaffee für euch zusammen. Meistens vegan, aber immer unverschämt lecker (genau). Unbedingt nachmachen.

BLOG

Mehrwert.

Wie die regelmäßigen Besucher des Mount-Hagen-Blogs wahrscheinlich wissen, wechseln wir hier ab und zu den thematischen Schwerpunkt unserer Beiträge. Nachdem wir uns sehr lange mit „Respekt“ beschäftig haben, nun also „Wert“. Warum?

Weil wir euch hier nicht nur jede Menge zum Thema Kaffee und Kaffeekochen erzählen wollen – sondern etwas, das mehr wert ist. Weil Hintergründe und Infos über Bioanbau, über Fairtrade und gute, wertschätzende Ideen zur Natur, zum Umgang mit Ressourcen, Wasser, Energie, Lebensmitteln & Co. mehr bringen als Verbote, erhobene Zeigefinger und Schuldzuweisungen. Weil wir glauben, dass wir zusammen so viel mehr bewegen können, als man landläufig denkt. Weil es Spaß macht (ein sehr wichtiger Mehrwert). Stöbert, lest, kommentiert – das ist uns jede Menge wert (!).

***
IM BLOG
Lecker

Adieu Tristesse.

Manchmal muss man auch unseren Kaffee noch ein bisschen „weiterentwickeln“, um dem Grau zu entkommen. Hier also unser Soulcoffee – mit Zimt und Orangenschale.

***
Lecker

Veganer Kürbiskuchen.
Der Hammer.

Nicht nur weil gerade Kürbissaison ist – diese vegane Variante des Pumpkin Pie ist definitiv ein Anwärter für die Top 10 unserer Rezepte. Probiert doch mal.

***
Lecker

Widerstand zwecklos.

Es gibt Rezepte, da ist jedwede Zurückhaltung unmöglich. Zum Beispiel bei diesem: Zwetschgen-Scones mit Clotted Cream.

***