
Hiermit erklären wir die Eissaison für eröffnet.
Selbst gemachtes Kaffee-Eis. Vegan. Bio. Und natürlich unwiderstehlich. Der Sommer kann kommen (egal, wie das Wetter ist).

Ein wichtiges, ein großes Thema.
Mut ist per se wichtig. Ohne Mut können wir uns nicht weiterentwickeln. Aber in solchen Zeiten wie heute – mit solchen Herausforderungen – bekommt Mut eine größere Dimension. Darum wollen wir euch hier inspirieren, motivieren, euch mutige Menschen vorstellen, die es geschafft haben, Dinge zu verändern. Vielleicht hilft es ja.

Kurz vor der Beerensaison: der ultimative, vegane Bananenkuchen.
Natürlich lechzen wir alle nach frischen Erdbeeren & Co. Aber weil es dafür vielleicht ja noch ein kleines bisschen zu früh ist und ihr trotzdem einen wirklich köstlichen Kuchen für Ostern zaubern wollt: Voilà, hier kommt DER Bananenkuchen.

Mit Kaffee. Zum Kaffee. Und auf jeden Fall zu Ostern.
Kaffee- statt Eierlikör. Schließlich ist ja bald Ostern – und als Mitbringsel ist das ja auch mal was. Das Rezept ist supereinfach und macht richtig was her.

Ein wirkliches Veggie-Wunder.
Diese vegane Espressotarte ist so was von schlimm-lecker, dass wir euch das Rezept natürlich nicht vorenthalten wollen. Müsst ihr unbedingt ausprobieren.

Lava Cake? Traut euch!
Es gibt Köstlichkeiten, die sind so opulent, dass man sie sich eigentlich so gut wie nie „gestattet“. Aber: Diese Lava Cakes sind so phänomenal, dass ihr sie unbedingt ausprobieren solltet. Also habt Mut zum Hüftgold…

Adieu Tristesse.
Manchmal muss man auch unseren Kaffee noch ein bisschen „weiterentwickeln“, um dem Grau zu entkommen. Hier also unser Soulcoffee – mit Zimt und Orangenschale.

Kürbissüppchen
mit Kaffee.
Ungewöhnlich. Unkompliziert. Unwiderstehlich.
Kürbissuppe? Langweilig? Von wegen. Dieses unkomplizierte Rezept mit Kaffee ist wirklich nicht nur ungewöhnlich – es ist auch ungewöhnlich lecker.