
Viva la machina.
Sprechen wir mal über die Röstmaschinen, ihre Verfahren und was das für den Geschmack bedeutet.

Unsere Aromatherapie.
Mount Hagen & Vivani – das ist Schoko&Karamell, Kokosblüten&Nüsse, Salzig&Süß – opulente Aromen, raffiniert, komplex. Das komplette Verwöhnprogramm für die Seele (und den Gaumen). Jetzt…
... in der exklusiven schwarzen Kaffee&Schokolade-Box für wohltuende 18,40€ (statt 24,70€). Je 250g Single Origin Arabica aus Papua Neuguinea und Peru nebst Espresso (wahlweise ganze Bohne oder gemahlen). Kaffee-Enzyklopädie inklusive.
Und dazu 3 herrliche Vivani-Schokoladen: Dunkle Vollmilch, Edel Bitter 70%, Feine Bitter Caramel Mallorca Flor de Sal.
Natürlich alles 100% bio- und Fairtrade-zertifiziert.
*Gilt vom 23.5.–29.5.22 nur für das o.g. Angebot, nur in Deutschland und leider auch nur solange der Vorrat reicht. Nicht kombinierbar mit anderen Rabattaktionen.

Der Geschmack von Zeit – viel Zeit.
Man kann schmecken, wie viel Mühe sich jemand mit seinem Kaffee gegeben hat. Und zwar nicht nur beim Aufbrühen, sondern von Anfang an. Über Fermentation, Sonnentrocknung und die Arbeit in unserer Hamburger Homebase.

Nasenbusiness.
Kaffee ist deutlich komplexer als Wein. Kein Wunder, dass der Röstmeister einen guten, einen sehr guten Riecher haben muss.

Vom Entkoffeinieren und träger Quellkohlensäure.
Ohne Koffein heißt zum Glück nicht ohne Geschmack. Wie auf ganz natürliche Weise dem Kaffee der Wachmacher entzogen wird – ohne Chemiekeule.

Das Paradies ist 200° heiß und dreht sich unaufhörlich.
Über die ausgesprochen leckeren Vorteile der Trommelröstung im Vergleich zu den schnellen industriellen Verfahren.