Ein Tässchen Weltverbessern?

Unsere Definition von gutem Kaffee: komplexe, charakteristische Aromen, feine Schoko- und Nuss-Noten, die ein Lächeln ins Gesicht zaubern. Anregend. Inspirierend. Mit einem Bewusstsein über den Tassenrand hinaus: Immer biologisch angebaut. Immer fair bezahlt. (Übrigens für uns eine Selbstverständlichkeit.) Kaffee für Fortgeschrittene eben. Alle Details dazu findet ihr hier in diesem Bereich.

Bio & Fair

Jedes Gramm Respekt.

Warum wir uns für konsequenten Bio- und Demeter-Anbau unserer Kaffees entschieden haben? Jedes Gramm steckt voller Respekt.

***
AKTION

Gemeinsam weltverbessern.

Ohne Bienen keine Lebensmittel. Ohne Bienen keinen Kaffee. Darum gibt es jetzt auf unserer "grünen" Arabica Blend Packung ein Saatgut-Tütchen. Bitte sät es unbedingt aus, denn so könnt ihr blühende "Wiesen" anlegen, die den Bienen Nahrung bieten.

Von jeder verkauften Packung spenden wir 50Ct an die GLS Treuhand Zukunftsstiftung Landwirtschaft für „eine gentechnikfreie und ökologische Saatgutzüchtung“* – und so für eine blühende Zukunft der Bienen.

Aber Achtung! Nur so lange der Vorrat reicht.

*zukunftsstiftung-landwirtschaft.de

***
Ab April 2021
Herstellung & Veredlung

Der Geschmack von Zeit – viel Zeit.

Man kann schmecken, wie viel Mühe sich jemand mit seinem Kaffee gegeben hat. Und zwar nicht nur beim Aufbrühen, sondern von Anfang an. Über Fermentation, Sonnentrocknung und die Arbeit in unserer Hamburger Homebase.

***
Herstellung & Veredlung

Nasenbusiness.

Kaffee ist deutlich komplexer als Wein. Kein Wunder, dass der Röstmeister einen guten, einen sehr guten Riecher haben muss.

***
AKTION

Gemeinsam weltverbessern.

Ohne Bienen keine Lebensmittel. Ohne Bienen keinen Kaffee. Darum gibt es jetzt auf unserer "grünen" Arabica Blend Packung ein Saatgut-Tütchen. Bitte sät es unbedingt aus, denn so könnt ihr blühende "Wiesen" anlegen, die den Bienen Nahrung bieten.

Von jeder verkauften Packung spenden wir 50Ct an die GLS Treuhand Zukunftsstiftung Landwirtschaft für „eine gentechnikfreie und ökologische Saatgutzüchtung“* – und so für eine blühende Zukunft der Bienen.

Aber Achtung! Nur so lange der Vorrat reicht.

*zukunftsstiftung-landwirtschaft.de

***
Ab April 2021
Bio & Fair

Jedes Gramm Respekt.

Warum wir uns für konsequenten Bio- und Demeter-Anbau unserer Kaffees entschieden haben? Jedes Gramm steckt voller Respekt.

***
Herstellung & Veredlung

Der Geschmack von Zeit – viel Zeit.

Man kann schmecken, wie viel Mühe sich jemand mit seinem Kaffee gegeben hat. Und zwar nicht nur beim Aufbrühen, sondern von Anfang an. Über Fermentation, Sonnentrocknung und die Arbeit in unserer Hamburger Homebase.

***
Herstellung & Veredlung

Nasenbusiness.

Kaffee ist deutlich komplexer als Wein. Kein Wunder, dass der Röstmeister einen guten, einen sehr guten Riecher haben muss.

***
Warenkorb
  • No products in the cart.